Молочаевый мёд редкий сорт обладающий исключительным ароматом и глубоким тёмным цветом. Во вкусе ощущается лёгкая горечь и небольшая терпкость. Подобные свойства обуславливаются особенностями медоноса. В продукте содержится много железистых и йодистых соединений. Главный медонос-молчай.
Состав: около 36% глюкозы и 35% фруктозы. Каллорийность составляет около 31 ккал. Вес - 280 гр. |
Описание: Исключительной особенностью сорта молочаевого мёда, является высокое содержание йода. Этот микроэлемент жизненно необходим организму для регуляции жизненно важных процессов. Больше всего в данном веществе нуждаются эндокринная и нервная системы, клетки мозга. Изобилие железа благотворно влияет на состав крови и улучшает работу сердечно сосудистой системы. Полезные свойства мёд из молочая распостраняет на весь организм.
Применение: -в комплексной терапии пищеварительного тракта, при восполении слизистой желудка, колитах, язвенном поражении кишечника; -ускоряет регенеративные процессы в тканях; -обладает выраженным ротивовирусным и антибактериальными действиями; -восстанавливает гормональный баланс; укрепляет волосы и ногти; -оказывает седативное действие и улучшает сон; снижает риск возникновения инфартка, инсульта; замедляет процессы старения, омолаживает организм в целом. |